заглянуть на тёмную сторону

-

На территории оккупированной Луганщины, придворные социологи «рисуют» главарям «ЛНР» высокие рейтинги доверия населения. Тем временем мирные жители активно вооружаются.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«По указанию главаря «ЛНР» И.Плотницкого «Центр социологических исследований «ЛНР» «Особый статус» (руководитель - А.Проценко) подготовил статистические материалы по уровню доверия населения оккупированных территорий к представителям «республиканских органов власти». Эти данные будут включены в отчет главы «ЛНР» И.Плотницкого перед кураторами АП РФ. В частности, подготовленные данные якобы свидетельствуют о «растущем доверии» в последние 6 месяцев со стороны населения к главе «ЛНР» И.Плотницкому (более 60%), а также председателю «народного совета» «ЛНР» В.Дегтяренко и председателю «совета министров» «ЛНР» С.Козлову (более 50%)», - написал нардеп.

По его словам, такие же дутые соцопросы «рисуются» по поводу отношения местного населения к инициативам украинской власти.

«Кроме того, в отчет включены данные «социологических исследований» об отношении населения «ЛНР» к инициативам украинской власти - вводу на Донбасс вооруженной миссии ОБСЕ (якобы против - 66%), участия украинских партий в выборах в «ЛНР» (якобы против - 70%), а также ответ на вопрос «Кто несет ответственность за происходящее на Донбассе» - «Украинская власть» (якобы 75%)», - уточнил Тымчук.

Тем временем реальным показателем отношения к террористам «ЛНР» со стороны местного населения стали совершенно другие показатели.

Читайте также:
- Наркотики, алкоголь и СПИД косят ряды оккупантов
- Боевики запугивают население Донбасса отравленной водой и Турчиновым
- Изобилие «русского мира». Главари «ЛНР» ввели для населения продуктовые карточки (+фото)

«МВД ЛНР» и «МГБ ЛНР», пытаясь противостоять неконтролируемому обороту оружия в «ЛНР», фиксируют колоссальное количество различных видов вооружения на руках у населения», - отметил координатор группы ИС.

По его словам, в ходе отработок «сигналов по оружию» у мирного населения изымается большое количество стрелкового оружия, боеприпасов, детонаторов, гранат, взрывчатых веществ.

Зафиксированы случаи и весьма «экзотические» для «мирного населения» виды вооружений.

«Например, ПЗРК с блоками питания. За последнюю неделю изъято не менее 4-х единиц. ПТРК типа 9К111 «Фагот», реактивные пусковые установки 9П132 «Град-П» («Партизан») (3 единицы)», - сообщил Тымчук.

Как сообщал CRiME, на днях стало известно, что на территории оккупированной Луганщины, подконтрольной террористам «ЛНР», местному населению начали выдавать талоны на приобретение продуктов питания.

Наверное, главари террористов планируют с их помощью «поднять» свой рейтинг до заоблачных высот.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды