заглянуть на тёмную сторону

-

Российские террористические войска, продолжающие штурмовать промзону Авдеевки, понесли существенные безвозвратные потери.

Об этом, ссылаясь на данные Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины, сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

«За прошедшие три дня противник понес серьезные потери. В частности, в так называемом «11-м полку» (1-й армейский корпус ВС РФ – ред.), который регулярно и безуспешно пытается овладеть Авдеевский промзоной, погибли 11 боевиков», - сказано в сообщении.

По информации разведки, безвозвратные потери противника также зафиксированы на Луганском направлении.

В частности, погибли трое военнослужащих 7-й отдельной мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса оккупационных войск.

Таким образом, общие безвозвратные потери оккупантов в живой силе за три дня составили 14 человек.

Читайте также:
- Наркотики, алкоголь и СПИД косят ряды оккупантов
- Террористический снайпер «Док» сгорел в «бою» с «зеленым змием» (+фото и видео)
- Силы АТО провели «сокращение штатов» российских оккупационных войск: исчез один взвод

Как сообщал CRiME, недавно в так называемом «11-м полку», кроме боевых потерь появились и не боевые. В частности, один из командиров взводов расстрелял подчиненного за невыполнение приказа.

А в районе Донецкого аэропорта, разорвавшийся от безалаберной эксплуатации миномет, убил троих и ранил пятерых оккупантов.

Напомним, ранее то в боях под Авдеевкой украинские бойцы за две недели уничтожили не менее 20 оккупантов из псковской 76-й десантно-штурмовой дивизии ВДВ ВС РФ.

В связи с большими безвозвратными и санитарными потерями, российское оккупационное командование экстренно вывело подразделение из района активных боевых действий.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды