заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированную Макеевку прибыли наемники из Вологодской области, заключившие контракт с российско-террористическими войсками на один год.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В оккупированной Макеевке, в общежитиях Макеевского медицинского училища размещены прибывшие из России подразделения российских наемников из Вологодской области РФ», - написал нардеп.

По информации группы ИС, контракт прибывших наемников предусматривает зарплату порядка 35 тысяч рублей в месяц.

Также предусмотрены «надбавки» и «премиальные», в зависимости от должностей и участия в боевых действиях.

«В общей сумме от 50 до 90 тыс. руб в месяц. Срок действия контракта - до 2018 года», - уточнил Тымчук.

Читайте также:
- В Крыму оккупантам не хватает на жизнь денег: командование предлагает им кровавые заработки
- Оккупанты под видом ВСУ готовят кровавую провокацию в Дебальцево. Возможны жертвы
- В Горловке «заблудились» красноярские спецназовцы путинской гвардии

Как сообщал CRiMЕ, недавно в оккупированный Донецк из России прибыл специальный отряд для проведения карательных операций против партизан. Отряд сформирован из специалистов по контрдиверсионной деятельности из ФСБ РФ.

Напомним, ранее украинская военная разведка идентифицировала группу российских военных преступников - офицеров разведуправления и группы информационно-психологических операций (ИПсО) Южного военного округа (ЮВО) РФ, участвующих в организации и проведении спецопераций на Донбассе.

Также разведка идентифицировала группу кадровых российских диверсантов из 346-й отдельной бригады специального назначения (ОБрСпН) ГРУ ГШ ВС РФ, в/ч 31681, место постоянной дислокации город Пролхладный, Кабардино-Балкария, участвовавших в диверсиях против сил АТО и мирного населения Донбасса, а также обучавших местных террористов.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: fakty.ictv.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды