заглянуть на тёмную сторону

-

Несмотря на то, что в последнее время жители оккупированного Донецка предупреждали друг друга в соцсетях об участившихся попытках похищения школьниц, чрезвычайного происшествия не удалось избежать.

Об этом на странице сообщества «Старомихайловка – мой дом» в соцсети «ВКонтакте» сообщили жители оккупированного Донецка.

«Днем 14.11.2016 г. В районе улицы Чаадаева (Пролетарский район Донецка – ред.) изнасилована девочка 9 лет!», - сказано в сообщении.

Пользователи соцсети также обнародовали фото и информацию о предполагаемом педофиле, за плечами которого оказался тюремный срок.

«Вот фото предполагаемого преступника, сейчас волосы чуть длиннее и есть челка, в прошлом судим за кражу, сам детдомовский, предположительно проживает у нас на Чулковке (Пролетарский р-н)! Мразь! Если кто-то что-то видел или знает просьба сообщить», - написали возмущенные жители города.

1

Читайте также:
- Ужасы оккупации. В Луганске возле школы изнасиловали несовершеннолетнюю девочку
- В Горловке обнаружено тело замученной террористами несовершеннолетней девушки (+видео)
- Уголовники банды «Восток» изнасиловали труп мирного жителя после изуверской казни

Они также сообщили, что 15 ноября насильник был замечен в районе областной центральной клинической больницы в Ленинском районе.

Накануне ЧП на странице этого сообщества дончан предупреждали о нескольких попытках похищения школьниц.

«Внимание всем родителям! В городе появился педофил!!! Сначала возле 86-й школы, девочка чудом вырвалась, потом на Солнечном. А вчера чуть не украли девочку в центре, на машине. Все это происходит в районе школ. Будьте бдительны, предупредите деток!!!», - написали неравнодушные дончане.

Это далеко не первый случай сексуального насилия на оккупированной территории Донбасса.

Как сообщал CRiME, ранее в оккупированном Луганске среди белого дня на улице изнасиловали 17-летнюю школьницу. Чрезвычайное происшествие случилось на квартале Волкова, в районе одной из городских школ.

Напомним, ранее российский военнослужащий жестоко избил жительницу оккупированной Горловки, оказавшую ему сопротивление при попытке изнасилования.

Позже, в той же Горловке, местные жители учинили самосуд над российскими военнослужащими, пытавшихся ограбить и изнасиловать молодую женщину.

С тяжелыми ножевыми ранениями оккупантов госпитализировали в больницу.

Источник заставочной иллюстрации: telemundo.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды