заглянуть на тёмную сторону

-

Вечером 8 и в ночь на 9 ноября под оккупированным Докучаевском российско-террористические войска мощными обстрелами спровоцировали силы АТО на жесткую «ответку».

В социальных сетях сообщают о серьезных боях, пишет «Главред».

После 21:00 в пригородах Докучаевска активизировались бои, в связи с чем горожан попросили по возможности спрятаться в подвалы.

Как сообщил на своей странице в Facebook волонтер Юрий Мысягин, «терпение наших бойцов лопнуло» и они «не останавливаются и продолжают хорошо наваливать дальше».

«Тут спецы вышли на связь и говорят, что в районе Докучаевска терпение ВСУ лопнуло. Рас@@здячили сепарню хорошо и по крупному. И утвердительно сказали, что наши не останавливаются и продолжают хорошо наваливать дальше», - написал Мысягин.

Подтверждают эту информцию и другие пользователи соцсетей.

«Докучаевск сильный бой! стрелковое. Минометы», - добавил другой автор.

«20.55 к ФБ докучаевск отписался - усилились залпы по мощности и стали ближе», - отметили комментаторы.

«Докучаевск. Рядом с микрашай упала, возле окна аж вспышка была», - написал местный житель.

Украинский врач-реаниматолог Александр Чернов, поддерживающий связь с коллегами на оккупированном Донбассе, в своем Twitter сообщил результаты боев под Докучаевском.

«Докучаевск орко «свежак» в морге- 6 тел «местных». Еще минус 4 «граждан РФ» увезли в морг больницы Калинина в Донецк. Вечером выхватили «ответку», - написал Чернов.

Позже он уточнил информацию по санитарным потерям окупантов.

«Докучаевск за ночь в больнице 5 раненых при вечернем месилове орков. 2 тяжелых - отправили в облтравму Донецк», - отметил Чернов.

Местные жители Докучаевска обнародовали также видео боя, жалуясь, что обстреливая город Украина их не любит.

Читайте также:
- Что-то намечается? Оккупанты активизировали подвоз боеприпасов докучаевской группировке
- Украинские бойцы разгромили вражескую ДРГ, штурмовавшую позиции сил АТО (+видео)
- Защитники Авдеевки «закатали» в донбасскую землю два десятка псковских десантников

Как сообщал CRiME, в последнее время группировка российско-террористических войск в районе Докучаевска активизировала обстрелы позиций сил АТО из 120-мм и 82-мм миномётов и артиллерии. Также российское оккупационное командование активизировало переброску в Докучаевск боеприпасов и предметов материально-технического снабжения. Поставки осуществляются со стороны Старобешево через Стылу.

Кроме того, ранее стало известно, что в оккупированный Докучаевск прибыло подразделение спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, под командованием кадрового российского террориста с позывным «Старый».

Через несколько часов после этого, в город заехала колона грузовиков, доставивших российских наемников. Прибывшие оккупанты разместили в гостинице «Мрия».

Спецназовцам поставлена задача вести разведывательную и диверсионную деятельность на Волновахском направлении, наемникам – оказывать поддержку и прикрывать кадровых российских диверсантов.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды