заглянуть на тёмную сторону

-

В ДТП пострадали четверо человек.

В Киеве в ночь на воскресенье, 6 ноября, сын народного депутата Украины Игоря Молотка Денис на автомобиле Mercedes GL пытался сбежать от патрульной полиции, в результате чего врезался в патрульную машину и легковушку.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Синицын, передаёт “Новое время”.

"Сегодня ночью Денис с товарищем устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL. Отправили в нокаут [Uz-Daewoo] Matiz пиццерии Mamamia и [Toyota] Prius патрульной полиции Украины. Отправили четырех человек в больницу с травмами различной степени тяжести", - заявил он.

Читайте также:
- Полицейский автомобиль на черепашьей скорости едва не убил беспечного пенсионера (+видео)
- В горячке побега и перестрелки бандиты протаранили инкассаторский броневик
- Жуть. От сильнейшего удара при столкновении с грузовиком «Газель» разорвало на куски

По словам Синицына, 28-летний сын нардепа пытался скрыться от полицейских сначала на внедорожнике, а затем, пешком. Он уточнил, что правонарушитель бросил машину и побежал дворами, однако не смог убежать от полиции.

В свою очередь нардеп Молоток заявил, что все расходы на лечение пострадавших берет на себя. "Независимо от того, по чьей вине произошло ДТП, лечение пострадавших беру на себя. Выражаю искреннее сочувствие пострадавшим. Наряду с этим, никоим образом не буду препятствовать объективному расследованию обстоятельств ДТП", - заявил он на своей странице в Facebook.

Как сообщает "Киев Оперативный", серьезно поврежден полицейский Prius и Daewoo Matiz. Виновники аварии не остановились, а продолжили движение, передаёт ТСН.

Однако через полкилометра на повороте с заднего колеса у авто слетела покрышка. Машина остановилась, а водитель с пассажиром пытались скрыться.

Нарушителей задержала патрульная полиция. Сообщается, что в этой аварии пострадали четверо человек – всех госпитализировали с травмами различной тяжести.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды