заглянуть на тёмную сторону

-

35-летний гражданин Грузии уже выдворен за пределы Украины.

Об этом сообщил первый заместитель Председателя Национальной полиции Украины – начальник криминальной полиции Вадим Троян.

По его словам, 4 ноября в Киеве сотрудники полиции задержали 35–летнего криминального «авторитета», гражданина Грузии по имени Папуна Угрехелидзе. Мужчина прибыл в Киев, чтобы по воровским «традициям» получить статус «вора в законе», сообщает пресс-служба национальной полиции Украины.

Читайте также:
- Полицейский спецназ «умиротворил» кровавую банду чеченского «вора в законе» силой оружия (+видео)
- Чекистско-воровской союз. ФСБ и «воры в законе» принуждают зеков записываться в террористы
- Эстонская мафия осталась без «смотрящего»

Задержанный имеет несколько судимостей. Мужчина неоднократно отбывал наказание в местах лишения свободы как на территории Украины, так и за ее пределами. Он известен в криминальной среде за систематическое совершение тяжких и особо тяжких преступлений, а также пропаганду «воровских традиций» среди молодежи.

Вчера, 4 ноября, Папуна Угрехелидзе был выдворен за пределы Украины.

«Хотелось бы подчеркнуть, что Украина – не Россия. Мы будем продолжать бороться с организованной преступностью, криминальными авторитетами или «ворами в законе», которые пытаются влиять на криминальный мир нашего государства», – подчеркнул Вадим Троян.

Как сообщал ранние CRiME, на днях оперативники ДВБ Национальной полиции Украины задержали членов организованной преступной группировки, подконтрольной одному из чеченских «воров в законе». Злоумышленники терроризировали жителей Одесской области.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды