заглянуть на тёмную сторону

-

Народный депутат от Оппоблока Дмитрий Добкин, заказал во время заседания Верховной Рады отдых за 135 тысяч евро (около 3,5 млн грн), после чего, спрятавшись за колонну и «отпраздновал» заказ, после чего начал странно себя вести.

Об этом свидетельствует видео обнародованное в YouTube на канале TVgolosnaroda, пишет «Украинская правда».

Вчера, 1 ноября, Добкин прикрывал рукой свою переписку с абонементом по имени Ирина, которая обозначена в телефоне под названием одного из известных туроператоров.

Но не смотря на конспирацию, часть переписки все же зафиксировали из ложи прессы. Из переписки понятно, что речь идет о заказе тура стоимость 135 тысяч евро на 6 человек.

1

После этого Добкин взял бутылку воды, спрятался за колонну в сессионном зале Рады, запил что-то и вышел оттуда уже в возбужденном состоянии.

Сегодня, В среду, 2 ноября, выступая в Верховной Раде, нардеп от «Самопомичи» Семен Семенченко с парламентской трибуны возмутился вчерашним поведением Добкина.

«Я хочу обратиться к Оппозиционному блоку. Я настаиваю, чтобы Дмитрий Добкин вышел сюда и ответил на эту реплику», - сказал Семенченко.

Читайте также:
- Добкин и Кернес подозреваются в создании организованной банды чиновников и нардепов
- Влиятельного чиновника заподозрили в покушении на должника Добкина-младшего (+видео)
- Политические нищеброды. Депутаты-миллионеры получили компенсации за аренду жилья (+список)

«Я не понимаю, что происходит за той колонной? Когда - то ли таблетки закидывается, то ли еще что-то, и человек ведет себя неадекватно», - заявил Семенченко.

В связи с этим, он призвал Добкина-младшего сложить депутатский мандат.

Дмитрий Добкин прошел в Раду по 178 избирательному округу в Харьковской области.

За все время своего депутатства он не внес в парламент ни одного законопроекта.

Согласно декларации, у Добкин владеет 10 млн гривен и полмиллиона долларов наличными. Еще более 160 тысяч гривен и 20 тысяч долларов он держит на счетах в банках.

Добкина-младший неоднократно демонстрировал странное поведением в зале Верховной Рады. Такое поведение может быть характерно для человека, который пребывает в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщал CRiME, в 2015 году Добкин также получил в 2015 году компенсацию за аренду жилья в размере 167,9 тысяч гривен.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ разоблачила и прекратила в Мариуполе разведывательно-подрывную деятельность бывшей военной Национальной гвардии, которая способствовала террористической организации «ДНР».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды