заглянуть на тёмную сторону

СБУ и миграционная служба выдворили из Украины российского криминального «авторитета», негативно влиявшего на криминогенную ситуацию в Днепре.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«50-летний гражданин РФ был неоднократно судим за разбои, хранение оружия и злостное неповиновение требованиям администрации исправительных учреждений. Уголовник имел особый статус в преступной среде и выполнял функции «смотрящего» за распределением денег из воровского «общака», - сообщили в спецслужбе.

1

В результате проведенных по инициативе СБУ мероприятий принято решение о принудительном возвращении гражданина РФ на территорию России.

Читайте также:
- Криминального авторитета расстреляли через окно ресторана
- Полицейский спецназ сорвал «сходку» украинских уголовников с российским «вором в законе» (+фото)
- Российского «вора в законе», прорывавшегося в Украину», вернули «за поребрик» (+фото и видео)

2

Ему запрещен въезд в Украину сроком на три года.

Как сообщал CRiME, ранее пограничники совместно с полицией задержали российского «вора в законе», пытавшегося въехать в Украину.

После проведения полицией соответственных профилактических мероприятий, согласно решению уполномоченного органа Государственной миграционной службы, «Толика Ногинского» выдворили на родину с запретом на въезд в Украину до 2019 года.

Напомним, по данным правоохранителей представители российской оргпреступности, действующие на территории Украины, управляются российской ФСБ.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: ssu.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды