заглянуть на тёмную сторону

Пограничники совместно с полицией задержали российского «вора в законе», пытавшегося въехать в Украину. После проведения профилактических мероприятий криминального авторитета выдворили в РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины.

«Сегодня, 18 июля, оперативники Национальной полиции во взаимодействии с пограничниками задержали в Киеве 32-летнего гражданина Российской Федерации. Молодой человек имеет статус «вора в законе», который он получил в 2014 году на территории Турции. Он был осужден в РФ к отбытию наказания за незаконное хранение оружия», - сообщили в полиции.

По словам начальника Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины Дмитрия Головина. по имеющейся у правоохранителей информации, «Толик Ногинский» принадлежит к влиятельному клану «Шакро Молодого» и прибыл в Украину для дестабилизации криминогенной ситуации.

Также Головин сообщил, что «Толик Ногинский» – это уже десятый с начала года «вор в законе», задержанный в Украине.

После проведения полицией соответственных профилактических мероприятий, согласно решению уполномоченного органа Государственной миграционной службы, «Толика Ногинского» выдворили на родину с запретом на въезд в Украину до 2019 года.

Читайте также:
- Курортную идиллию грузинского «вора в законе» внезапно «обломала» контрразведка (+фото)
- Полиция помешала «вору в законе» устроить передел преступного мира Киева
- В полиции уверены, что «воры в законе» работают на ФСБ (+видео)

Как сообщал CRiME, ранее работники столичного уголовного розыска разогнали сходку криминальных авторитетов, проводившуюся в одном из коттеджных городков под Киевом.

Среди задержанных оказались «воры в законе» по кличке «Куцу», «Хмель» и «Андрей Львовский», он же - «Неделя».

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: npu.gov.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

 Григорий Козловский - основатель, почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Футболисты ФК «Рух», основателем которого является львовский бизнесмен и меценат Григорий Козловский ФК «Рух» вошли в ТОП-10 самых стабильных клубов мира по версии CIES Football Observatory. Ранее львовский ФК «Рух» возглавил рейтинг CIES Football Observatory самых молодых команд из более 60 лиг мира

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды