заглянуть на тёмную сторону

-

Медперсонал центральной районной больницы (ЦРБ) Новоазовска не успевает оказывать помощь тяжелораненым оккупантам, поступающим с фронта. Оккупационное командование срочно отправило в Новоазовск дополнительные бригады хирургов и запасы крови.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский врач-реаниматолог Александр Чернов, получивший информацию от коллег, пребывающих на оккупированной территории.

По его словам, из Донецка в Новоазовск на спецавтомобилях срочно переброшены две бригады хирургов и травматологов российской санавиациии.

«Там много тяжелораненых орков. Уже минимум 25 рыл за двое суток и ждут новые массовые поступления: и в морг, и в стационар», - отметил Чернов.

Чуть позже он уточнил ситуацию.

Читайте также:
- В морг оккупированного Новоазовска из Коминтерново завезли партию российского «груза 200»
- Под Новоазовском партизаны отправили в пекло грузовик с российскими морпехами
- Режим «полной тишины» убил троих и покалечил дюжину оккупантов

«Только что сообщили, что реанимационные бригады везут в Новоазовск из Донецка часть собранного за несколько месяцев по оркам и местным чиновникам запаса крови: десятки литров. Учитывая, что доноры - в основном «измучены Нарзаном» или чем покруче - хочется верить, что при переливании их кровь послужит неплохим убойным средством», - резюмировал украинский реаниматолог.

Как сообщал CRiME, накануне на мариупольском направлении в течение суток украинские бойцы пять раз давали жесткий отпор оккупантам и их местным наймитам.

В результате боестолкновений уничтожено около десятка российских оккупантов и наемников Тела навечно «заблудившихся» на Донбассе россиян доставлены в морг больницы Новоазовска для дальнейшей отправки в Таганрог.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды