заглянуть на тёмную сторону

-

Двое бандитов в балаклавах, вооруженных пистолетами, напали на полицейского и завладели его спецредствами и оружием.

Об этом сообщила пресс-служба полиции охраны.

«В 13.45 работник Управления полиции охраны физической безопасности в городе Киеве подъехал к месту несения службы. Когда полицейский вышел из автомобиля, к нему подбежали двое неизвестных мужчин в масках. Угрожая ему предметами, похожими на пистолеты, злоумышленники завладели двумя комплектами спецсредств и личной барсеткой правоохранителя, в которой харнились его личные вещи – документы и спецсредство для отстрела резиновыми пулями», - сообщили в полиции.

Злоумышленники скрылись с места происшествия на автомобиле Volkswagen Golf черного цвета с регистрационными номерами Киевской области.

По данному факту полиция объявила план «Перехват». Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию злоумышленников.

Читайте также:
- Киевлянин схлопотал бандитскую пулю на пороге своего дома
- Под видом спецназа СБУ бандиты учинили вооруженный грабеж среди людной улицы (+фото)
- Вооруженный грабеж. Бандиты в масках, угрожая оружием, отняли у жертвы два миллиона

Как сообщал CRiME, 25 сентября, в Днепре злоумышленник застрелил патрульного полицейского, который остановил его автомобиль за нарушение правил дорожного движения, и ранил его напарницу. Впоследствии раненая патрульная умерла в больнице.

Вскоре полицейские задержала убийцу своих коллег. Им оказался экс-боец роты спецназначения МВД «Торнадо» Александр Пугачев, который находится в розыске по нескольким статьям УК - ч.3 ст.146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека», ч. 1 ст.255 «Создание преступной организации», ч.2 ст.153 «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом».

Розыск Пугачева продолжался больше года. По факту событий в Днепре открыты три уголовных производства.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На Львовщине сотрудники СБУ задержали участников организованной группировки, подозреваемых в причастности к ряду резонансных преступлений в разных регионах страны и за рубежом.

Александр Ткаченко, депутат из "Слуги народа", которого относят к группе влияния олигарха Игоря Коломойского, анонсировал дискуссию, которая повлечет за собой пересмотр закона о языке.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды