заглянуть на тёмную сторону

Бандиты забрали у мужчины сумку с $365 тысячами.

Событие произошло сегодня утром на улице Лисковской, что в Деснянском районе столицы. Двое неизвестных выстрелили в ногу 25-летнему местному жителю и отобрали сумку, в которой, по его словам, находилось $365 тысяч, сообщает пресс-служба полиции Киева.

На месте работает следственно-оперативная группа Деснянского управления полиции. Правоохранители проводят первоочередные следственные действия: осматривают место происшествия, опрашивают свидетелей и очевидцев, устанавливают приметы лиц, причастных к этому преступлению.

Предварительно установлено, что 25-летний мужчина вышел из подъезда собственного дома - и на него напали двое неизвестных. По словам потерпевшего, один из злоумышленников выстрелил, попав ему в ногу. После этого нападавшие отобрали сумку с деньгами и скрылись в неизвестном направлении. Врачи оказали медицинскую помощь мужчине на месте происшествия.

Читайте также:
- Киевляне скрутили вооруженного разбойника, пытавшегося ограбить «обменку» (+видео)
- Тревожная тенденция. В Киеве ограблены несколько отделений кредитных союзов (+фото)
- Валютчика убили топором ради $20 тысяч

Собранные материалы по данному факту зарегистрированы в Деснянском управлении полиции ГУНП в г. Киеве. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследования и открытия уголовного производства по факту разбойного нападения.

Правоохранители устанавливают вид использованного злоумышленниками оружия и проводят розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, причастных к совершению этого уголовного преступления.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

 Григорий Козловский - основатель, почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Футболисты ФК «Рух», основателем которого является львовский бизнесмен и меценат Григорий Козловский ФК «Рух» вошли в ТОП-10 самых стабильных клубов мира по версии CIES Football Observatory. Ранее львовский ФК «Рух» возглавил рейтинг CIES Football Observatory самых молодых команд из более 60 лиг мира

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды