заглянуть на тёмную сторону

-

В течение дня, 22 сентября, в двух районах столицы произошли вооруженные ограбления отделений кредитных союзов.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киеве.

Первое ограбление случилось около 11:30 на бульваре Ивана Лепсе.

«В Соломенский управления полиции поступило сообщение, что на бульваре Ивана Лепсе совершено разбойное нападение на учреждение по предоставлению кредитов. Правоохранители, которые выехали по вызову, установили: неизвестный зашел в кредитное учреждение и под угрозой предмета, похожего на пистолет, потребовал у кассира отдать деньги. Забрав около 23 тысяч гривен, нападающий скрылся с места преступления. После этого сотрудница заведения обратилась в полицию», - сообщили в полиции.

1

Второе ограбление произошло около полудня в Днепровском районе Киеве.

2

«В полдень очередной Днепровского управления полиции получил сообщение о разбойном нападении на улице Попудренко. На место происшествия правоохранители выяснили, что неизвестный в спортивном костюме и кепке зашел в помещение финансового учреждения, где угрозами применения пистолета потребовал деньги», - сообщили в полиции.

Читайте также:
- Молотком по голове. Бандитствующий иностранец ограбил женщину, но не смог убежать (+фото)
- Под видом спецназа СБУ бандиты учинили вооруженный грабеж среди людной улицы (+фото)
- Вооруженный грабеж. Бандиты в масках, угрожая оружием, отняли у жертвы два миллиона

Девушка-кассир передала грабителю 7,5 тыс. грн, которые находились в сейфе учреждения.

2

«После получения денег неизвестный скрылся, а потерпевшая сразу позвонила руководителю учреждения, который вызвал полицию», - уточнили в полиции.

По фактам разбойного нападения открыты уголовные производства Сведения по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Полиция проводит мероприятия по установлению лиц, причастных к этим ограблениям.

Как сообщал CRiME, до этого в Киеве также произошли два громких ограбления. Вечером 20 сентября четверо нападавших в черной форме с надписями «СБУ» и балаклавах, угрожая автоматами, отобрали у мужчины сумку с более 2 миллионами гривен.

А днем Оболонском районе столицы вооруженные грабители в балаклавах, разбив стекло в автомобиле и угрожая пистолетом, отобрали у киевлянина сумку, в которой было около двух миллионов гривен.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

В Домодедовском городском суде Московской области начинается процесс над уроженцем Беларуси Андреем Цейко, обвиняемом в похищении выпускника Академии ФСБ 39-летнего Романа Фиалковского, которого вывезли в Украину и там осудили за контрабанду шпионской техники.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды