заглянуть на тёмную сторону

-

Грабитель ударил женщину молотком по голове и отобрал сумку. Свидетели нападения не позволили злоумышленнику уйти с места преступления.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киеве

«Сообщение о нападении на женщину на Дарницком бульваре поступило в дежурную часть Главного управления Национальной полиции в г. Киеве около 22:25. Граждане стали свидетелями, что вор избил потерпевшую и побежал, другие видели через окно квартиры нападение и то, как нападающего задержали прохожие», - сообщили в полиции.

Бойцы полка полиции особого назначения прибыли на место происшествия через несколько минут. Разбойника задержали прохожие, которые отреагировали на крики травмированной женщины о помощи, бросились вслед за преступником и задержали его.

1

Пострадавшая, 48-летняя киевлянка, рассказала полиции, что молодой человек неожиданно напал на нее на улице, ударил молотком по голове и забрал сумку, в которой были деньги, ключи от квартиры, банковские карты и мобильный телефон.

2
3

Читайте также:
- Под видом спецназа СБУ бандиты учинили вооруженный грабеж среди людной улицы (+фото)
- Вооруженный грабеж. Бандиты в масках, угрожая оружием, отняли у жертвы два миллиона
- Дети палками загнали беглого преступника в полицию (+видео)

Следственно-оперативная группа Днепровского управления полиции зафиксировала правонарушение, опросила свидетелей и очевидцев, изъяла вещественные доказательства.

4
5

Скорая медицинская помощь доставила пострадавшую с открытой черепно-мозговой травмой в медицинское учреждение.

«Установлено, что нападавший - 26-летний гражданин другого государства, который три года назад прибыл в Украину. Мужчина ранее судимый: в 2016 году Оболонским районный судом приговорен к одному году лишения свободы и освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком один год», уточнили в полиции.

Грабитель задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Следователи направили ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.
Сведения о ЧП внесены в Единый реестр досудебных расследований. Иностранцу объявлено подозрение в совершении преступления по ч. 4 ст. 187 (разбой) УК Украины, за которое предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Как сообщал CRiME, накануне в Киеве произошли два громких ограбления. Вечером 20 сентября четверо нападавших в черной форме с надписями «СБУ» и балаклавах, угрожая автоматами, отобрали у мужчины сумку с более 2 миллионами гривен.

А днем Оболонском районе столицы вооруженные грабители в балаклавах, разбив стекло в автомобиле и угрожая пистолетом, отобрали у киевлянина сумку, в которой было около двух миллионов гривен.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: kyiv.npu.gov.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды