заглянуть на тёмную сторону

-

Подразделения российско-террористических войск, занимающие позиции вдоль реки Северский Донец готовятся к войне с «турецкими наемниками».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В подразделениях «2-го АК ЛНР», занимающих позиции вдоль р. Северский Донец на северо-восточном направлении от Луганска, распространяется новая волна слухов о прибытии на фронт «турецких наёмников», подготовленных «инструкторами НАТО», - написал Тымчук.

По его словам, среди боевиков активно распространяется слухи о прибытии на позиции ВСУ около роты «серых волков».

«Очевидно, имеются в виду члены организации ультраправых националистов Турции Bozkurtlar – «серые волки», - уточнил нардеп.

Читайте также:
- Террористическому «МГБ» мерещатся «польские наемники», посягающие на честь Путина
- Главари «ЛНР» приказали боевикам срочно захватить в плен «солдат НАТО» из состава сил АТО
- Спецпропаганда РФ пугает население оккупированного Донбасса «балтийскими карателями»

Он также отметил, что террористы также пугают друг друга тем, что «в составе сил АТО в Луганской области якобы будет действовать батальон таких «наемников» из Турции».

Как сообщал CRiME, подобные слухи для террористических банд Донбасса не новость. Они появляются с завидной регулярностью.

Так, для поднятия боевого духа среди местных боевиков, российское оккупационное командование активно распространяло слухи о грядущем строительстве на оккупированном Донбассе военных баз РФ.

А боевики объясняли свои большие потери тем, что против них воюют не украинские бойцы, а высококлассные снайперы из США, Германии и стран Балтии и те же турецкие «серые волки» .

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: gordonua.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды