заглянуть на тёмную сторону

-

Словесная перепалка посетителей развлекательного заведения закончилась дракой и поножовщиной со смертельным исходом.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

Чрезвычайное происшествие произошло 17 сентября около трех часов ночи во дворе дома по улице Свободы, 1а вблизи одного из развлекательных заведений города Хмельницкого, но информацию о нем полиция обнародовала только через несколько дней.

«Между посетителями круглосуточного развлекательного заведения возникла словесная перепалка, которая переросла в групповую драку. Во время столкновения пострадали трое мужчин», - сообщили в полиции.

По информации правоохранителей, один из участников драки нанес проникающее ножевое ранение в грудь 42-летнему жителю села Давыдковцы Хмельницкого района, от чего он скончался в карете скорой помощи.

Еще один участник драки, 28-летний хмельничанин, получил удар ножем в живот с повреждением печени. Его госпитализировали в реанимационное отделение Хмельницкой городской больницы.

Также пострадал 41-летний житель села Клиновое Городоцкого района. Ему злоумышленник порезал спину.

Читайте также:
- Обиженные кредиторы зарезали должника и выбросили в одеяле на улицу
- Резня среди бела дня. Добровольцу батальона ОУН нанесли восемь ударов ножом (+видео)
- Закаленный в тюрьме отчим устроил пасынку кровавую резню

Полицейские, которые выехали на место происшествия, задержали 38-летнего подозреваемого недалеко от места совершения преступления. Тот пербывал в состоянии алкогольного опьянения.

Открыто уголовные производство по ч.1 ст.115 и ч.2 ст.115 (через ст.15) Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство и покушение на убийство).

Подозреваемому грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Расследование продолжается.

Как сообщал CRiME, ранее в магазине «Карат», расположенном в центре в Хмельницкого, неизвестный мужчина устроил стрельбу из огнестрельного оружия и ранил двух посетителей.

Прибывшие на место происшествия полицейские пытались задержать злоумышленника, но он оказал вооруженное сопротивление и, ранив случайного прохожего, скрылся. Через сутки полиция задержала стрелка, оказавшегося местным жителем.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Полиция считает организатором преступной группы, которая затеяла незаконную схему переправки из стран Евросоюза и сбыта автомобилей элит-класса, сына экс-главы Конституционного суда Андрея Стрижака.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды