заглянуть на тёмную сторону

-

Неизвестный нанес восемь ножевых ранений мужчине в военной форме, который, как выяснилось в последствии, является добровольцем батальона ОУН.

Киеве на остановке на проспекте Победы, 68 вчера, 5 сентября, около 12:00 неизвестный нанес восемь ножевых ранений мужчине в военной форме. Соответствующая видеозапись с камеры наружного наблюдения опубликована в Facebook на странице группы «Евромайдан».

На видео видно, что пострадавший спускался в подземный переход, сзади к нему подбежал мужчина и нанес восемь ударов в область живота.

Позже в сети появилось видео, снятое очевидцем, на котором раненный утверждает, что его зовут Виталий Регор и он является добровольцем Организации украинских националистов (ОУН), сообщил 112.ua.

Читайте также:
- Кровавые деньги. В столичной больнице дерзко расстреляли теневого финансиста (+фото)
- Расстреляли и перерезали горло. Убийцы жестоко расправились с бывшем бизнес-партнером (+видео)
- Редактора женского журнала изрезали в парке ножом. Спутник журналистки успел убежать (+фото)

Регор на видео обвиняет в нападении сепаратистов и говорит, что среди отличительных примет нападавшего – борода.

В комментариях к видео пользователи пишут, что в настоящее время Регор пребывает в реанимации 17-й киевской больницы, ему якобы удалили селезенку, серьезно повреждены легкие и правая рука.

Также пользователи отмечают, что это уже не первое нападение на Регора.

Показательно, что российские СМИ с удивительной осведомленностью оперативно сообщили , что именно Регор 9 мая во время шествия «Бессмертного полка» в Киеве «напал» на мать и дочь, у которых были георгиевские ленточки, которые он якобы сорвал и поджег зажигалкой.

Как сообщал CRiME, 5 сентября в одной из столичных больниц расстреляли теневого финансита Евгения Демкина. От многочисленных ран он скончался на месте происшествия.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды