заглянуть на тёмную сторону

-

В Харькове оперативно раскрыли убийство таксиста, тело которого было обнаружено 1 сентября.

Как рассказал руководитель местной прокуратуры №4 Владимир Куприянов, правоохранители установили, что двое жителей области напали и убили своего 54-летнего знакомого из-за долгов, сообщает Сегодня.

По предварительным данным, один из подозреваемых, 55-летний мужчина, был знаком с погибшим много лет, ранее имел с ним общий заработок – товарищи вместе занимались частным извозом. Несколько лет назад погибший одолжил у своего партнера 5,5 тыс. евро, однако возвращать долг не спешил. На этой почве у приятелей неоднократно возникали ссоры. Со временем должник начал скрываться от знакомого. В конце августа кредитор выяснил, что таксист должен деньги еще одному их совместному знакомому, 34-летнему мужчине, и подговорил того вызвать должника на встречу.

Читайте также:
- Влиятельного чиновника заподозрили в покушении на должника Добкина-младшего (+видео)
- Два трупа. Из-за старого долга мужчина устроил кровавую резню
- Чтоб не отдавать долг, супруги задушили кредитора и разыграли свое похищение (+видео)

31 августа под поводом сломанной машины второй подозреваемый вызвал потерпевшего в пригород. На встрече возникла ссора, во время которой 55-летний мужчина выстрелил в таксиста из пистолета, который принес с собой. Затем ударил потерпевшего ножом в горло. После этого злоумышленники оставили жертву в машине и покинули место происшествия.

Как сообщили в. и. о. начальника Московського отдела полиции Анатолий Козар, вещественные доказательства изъяли, подозреваемых задержали. Им объявили подозрение по статье "Умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц". Прокуратура обратилась в суд с ходатайством об аресте подозреваемых. Мужчинами грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды