заглянуть на тёмную сторону

-

Исходя из рода занятий жертвы и места убийства, не исключено, что он оказывал не совсем законные финансовые услуги медицинскому учреждению.

В дежурную часть управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Баггоутовская в холле больницы 5 сентября стреляли в мужчину, сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киеве.

«Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, из показаний свидетелей выяснилось, что они слышали выстрелы. У убитого - несколько огнестрельных ранений тела, от которых он скончался на месте. Личность мужчины установлена: это - киевлянин, 1982 года рождения. По предварительной информации, он не является ни работником или пациентом лечебного учреждения», - сообщили в полиции.

1

На месте работала следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и оперативные работники. Изъяты стреляные гильзы.

2

Сейчас правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения, опрашивают свидетелей и очевидцев.

Сведения о проишествиии зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского районного управления полиции.

Открыто уголовное производствао по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

По словам начальника Шевченковского районного управления полиции Германа Преступы, в ходе осмотра места происшествия у погибшего в кармане обнаружено более $10 тысяч.

«Смерть наступила в результате огнестрельных ранений от 6-7 выстрелов», - отметил Преступа.

Как выяснил CRiME, убитый киевлянин, уроженец Винницкой области, 34-летний Евгений Демкин, занимался неофициальными финансовыми операциями.

7

В частности, по информации, обнародованной на его странице в Facebook, понятно, что он являлся приверженцем партии 5.10 и работал на рынке криптовалюты: проводил электронные финансовые операции с биткоинами в пиринговой платёжной системе.

3

Другими словами, фактичиески работал на теневом финансовом рынке.

4

Читайте также:
- Расстреляли и перерезали горло. Убийцы жестоко расправились с бывшем бизнес-партнером (+видео)
- В оккупированном Торезе какой-то маньяк из Горловки застрелил мужчину и его ребенка
- После очередного нападения в Киеве поймали серийного убийцу из России (+видео)

5

«Зарабатываем вместе и строим свободную страну - Украина 5.10!.. Без налогов и никому не нужных сборов. Без армии чиновников которые рвутся к власти ради одной только цели - набивать свои карманы, а не делать нашу жизнь лучше... Страну в которой будет свободное хождение валют и любые удобные Вам способы платежей и переводов!...

6

Зарабатывайте!!! Благосостояние всей страны, зависит от уровня достатка каждой отдельной семьи живущей в нем!.. Думайте о будущем, инвестируйте сейчас используя новые технологии которые даёт Интернет и увеличивайте капитал Вашей семьи каждый день!.. Чем Богаче лично Вы, тем успешнее наша страна! Тем благополучнее и светлее будущее Ваших детей!», - написал Демкин на своей странице в соцсети за два дня до убийства.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: kyiv.npu.gov.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Контрразведчики и следователи Службы безопасности Украины с задействованием ЦСО "А" задержали жителя Донецкой области при попытке подрыва подстанции распределения электроэнергии в районе проведения операции Объединенных сил в Донецкой области.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды