заглянуть на тёмную сторону

-

Полицейские Ирпенского отдела полиции в пгт. Коцюбинское Киевской области задержали на месте преступления пьяного 45-летнего местного жителя, который едва не лишил жизни 22-летнего сына своей сожительницы.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Киевской области.

«По спецлинии 102 Главного управления Нацполиции Киевщины поступило сообщение от 24-летней жительницы пгт Коцюбинское о том, что сожитель матери напал на ее родного брата и нанес телесные повреждения. По указанному адресу сразу прибыла группа реагирования патрульной полиции. На месте происшествия правоохранители задержали нападавшего. Им оказался 45-летний житель Коцюбинского, который уже привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа», - сообщили в полиции.

Читайте также:
- Престарелая вкладчица сбежала от банковского клерка, набросившегося на нее с ножом
- Ревнивая супруга устроила подвыпившему мужу кровавую резню
- В Киеве наркодилер устроил школьнику поножовщину

Как выяснилось, конфликт мужчины с сыном его сожительницы возник, когда пасынок пришел в ее дом забирать свои вещи. Словесная перепалка переросла в драку. В это время мужчина выхватил нож для резки обоев, который носил с собой, и порезал молодому человеку лицо и шею.

Пострадавший госпитализирован в реанимационное отделении больницы, где за его жизнь борются медики.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.15 и по ч.1 ст.115 (покушение на умышленное убийство) УК Украины.

Решается вопрос об объявлении задержанному подозрения. Согласно ст.208 УПК Украины ему грозит лишение свободы на срок от семи до 12 лет.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды