заглянуть на тёмную сторону

-

В городе Шпола Черкасской области действующий и бывший прокуроры жестоко избили молодого человека. После обнародования информации об инциденте, один из участников избиения выехал из Украины.

Об этом сообщило черкасское издание Vikka.ua.

Студента Владислава Тригуба, приехавшего на выходные к родителям в Шполу, начал провоцировать на драку один из местных жителей в баре, куда зашел молодой человек.

По словам Тригуба, местный задира начал его толкать.

«Я в ответ толкнул его, и началась драка», - отметил молодой человек.

К драке подключились два друга провокатора. Повалив Владислава на землю, они начали избивать его ногами.

Показательно, что никто из посетителей заведения даже не попытался прекратить избиение парня.

Молодого человека били ногами по голове, когда он не терял сознание - избиение прекращалось. Когда же жертва приходила в себя, экзекуция начиналась по новому кругу.

Владислав не помнит, как ему удалось вырваться и убежать от извергов. В последствии врачи диагностировали у парня сотрясение мозга и перелом челюсти.

Родители, увидев сына всего в крови, попытались найти в баре его обидчиков, однако те накинулись на мать. Один из нападавших, Руслан Кулиш требовал от женщины, чтобы она дралась с ним «один на один»…

Семья направилась в полицию. Пьяные дебоширы преследовали жертву и его родителей до самого райотдела, угрожая отправить всю семью в реанимацию.

Читайте также:
- Пьяный прокурор подрался с полицейскими и спрятался в реанимации своего отца
- Полицейские попали под «разбор полетов» через бессилие перед «мажорами» (+видео)
- Озверевший дебошир натравил на детей бойцовского пса и набросился на полицейских

По словам родителей студента, избившие их сына чувствуют себя безнаказанными, поскольку один из них действующий работник Генпрокуратуры, а второй – бывший прокурор.

Полиция утверждает, что открыла уголовное производство и расследует обстоятельства инцидента.

Тем временем Руслан Кулиш выехал за пределы Украины. По словам матери Кулиша, его отъезд в Индию никак не связан с избиением Владислава Тригуба…

Как сообщал CRiME, ранее в Николаеве полицейские не могли угомонить двух дерущихся местных «мажоров», которые бросались и на прохожих.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды