заглянуть на тёмную сторону

26-летний водитель сначала припарковался на пешеходном переходе, а затем убегая от патрульных протаранил забор магазина на перекрестке улиц Береговского и Шевченко в Мукачево.

Как пишет Мукачево.нет со ссылкой на патрульную полицию Закарпатья, инцидент произошел 10 сентября. Патрульные заметили неправильно припаркованный автомобиль и попытались сделать водителю замечание. Однако тот нажал на газ и попытался скрыться, но не справился с управлением и попал в ДТП.

При задержании от нарушителя несло алкоголем, он вел себя подозрительно и неадекватно, утверждают полицейские.

"Почти сразу руководитель начал предлагать патрульным решить ситуацию на месте, часто повторяя и намекая, что все можно «порешать» за определенное количество средств, - говорится в сообщении полиции. - Никаких документов на право управления у мужчины не было. Имея ,на всё это, подставы патрульные сообщили о необходимости теста на алкоголь, после чего водитель, согласившись, начал идти к своей машине, но уже через несколько секунд бросился бежать от полицейских. Патрульные мгновенно догнали, но тот вел себя настолько беспокойно, что одного патрульного он ударил в лицо, а другого схватил за руку, и полицейские были вынуждены силой успокоить беглеца, скрутив его руки за спину и надев наручники. Поняв, что убежать и спрятаться не получится, задержанный начал имитировать плохое состояние, требуя скорую помощь, которая госпитализировала мужчину в больницу, где патрульным отказались предоставить какие-либо объяснения по размещению беглеца в отделении реанимации. Также врачи отказались сообщать, что то, о состоянии госпитализированного. Единственное, что заметили в больнице патрульные это то, что человек употреблял какое-то неизвестное вещество, вынимая его из свертка из фольги".

В ведомстве настаивают, что задержанный является местным прокурором, а также сыном одного из руководителей Мукачевской центральной районной больницs.

Читайте также:
- Военный прокурор прятал шальные доходы и огромные траты с помощью гражданской жены
- Прокуроры-миллионеры устроили бунт, спасая свои «кормушки» (+фото и видео)
- Коррумпированные прокуроры празднуют свой реванш пьяными дебошами (+фото и видео)

В то же время, в областной прокуратуре уже назначили внутреннее расследование по факту инцидента с участием прокурора, который на момент ДТП находился в отпуске. Как информируют в прокуратуре, водителя-прокурора доставили в Мукачевскую ЦРБ с диагнозом ушиб головного мозга и ЗЧМТ.

Кроме того, сотрудники следственного отдела прокуратуры Закарпатской области по указанным материалам внесли сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством) и начали досудебное расследование.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды