заглянуть на тёмную сторону

-

Накануне введения режима полного прекращения огня российские оккупационные войска понесли очередные безвозвратные и санитарные потери.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«14 сентября погибли двое и ранены 11 военнослужащих 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка), 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 6-го отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) ВС РФ», - сообщили в ГУР.

Как сообщал CRiME, ранее Генштаб ВС РФ приказал российским оккупационным войскам на Донбассе полностью прекратить огонь с 00:00 часов 15 сентября.

Читайте также:
- Житель Донецка застрелил оккупанта, заставлявшего выпить за российских «освободителей»
- Ответный удар. Силы АТО уничтожают слишком активных боевиков
- Запрет лечиться в местных больницах убивает раненых оккупантов по пути в Россию

Однако, несмотря на приказ, на отдельных направлениях, в частности в районе Новоалександровки и Авдеевки оккупанты продолжали единичные обстрелы позиций сил АТО из стрелкового оружия.

Напомним, вчера противник осуществлял интенсивные обстрелы позиций сил АТО из запрещенных Минскими договоренностями 122 и 152-мм артиллерийских систем, а также 120-мм минометов в районах Зайцево и Авдеевка. В частности, позиции сил АТО в Зайцево оккупанты обстреляли из 152-мм гаубиц «Гиацинт–Б».

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды