заглянуть на тёмную сторону

-

В ночь на 23 августа российско-террористические войска трижды массированно обстреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия окраины города Золотое.

Об этом сообщила пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации (ЛОВГА).

«В результате обстрела в собственной квартире погибла местная жительница», - сообщили в ЛОВГА.

По словам заместителя председателя ЛОВГА Юрия Клименко, за минувшие сутки враг совершил 12 обстрелов населенных пунктов Луганской области.

В частности, из 120-мм минометов, гранатометов различных типов и стрелкового оружия шесть раз обстреляны позиции украинских военнослужащих вблизи села Крымское Новоайдарского района.

«Открывался огонь из гранатометов различных типов и стрелкового оружия в направлении села Лопаскино. А около полуночи враг массированно обстрелял Станицу Луганскую из 82-мм минометов, БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В результате обстрела в очередной раз пострадало здание Пенсионного фонда Украины», - сообщил Клименко.

Читайте также:
- САУ оккупантов обстреляли населенные пункты Луганщины. Разрушены дома местных жителей
- Силы АТО, разгромив «расписную» ДРГ оккупантов, захватили трофеи (+фото)
- Под Попасной силы АТО до смерти загоняли вояк «русского мира»

Также вражеская артиллерия обстреливали позиции украинских военнослужащих вблизи окраин города Попасная.

Как сообщал CRiMЕ, ранее российско-террористические войска из самоходно-артиллерийских установок обстреляли жилые массивы поселков городского типа Врубовка и Камышеваха Попаснянского района. В результате обстрела повреждены были пять жилых домов. Одно пятиэтажное здание разрушено.

Тогда же оккупанты из подствольных гранатометов и стрелкового оружия дважды обстреляли позиции сил АТО вблизи города Золотое.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: sprotyv.info


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды