заглянуть на тёмную сторону

-

Злоумышленники вывезли потерпевших в гаражный бокс, где незаконно их удерживали и жестоко избивали.

Двум ранее судимым жителям города Белозерское правоохранители сообщили о подозрении в совершении сразу двух тяжких преступлений. Преступники, обвинив пострадавших в краже гусей, пожелали расплаты за содеянное - похитили и жестоко избили потерпевших. От нанесенных телесных повреждений один из мужчин скончался на больничной койке, сообщает Покровский отдел полиции Донецкой области.

В дежурную часть Добропольского отделения полиции поступило сообщение из городской больницы о том, что к ним поступили два молодых человека 30 и 35 лет с телесными повреждениями разной степени тяжести, от которых один из пострадавших скончался в травматологическом отделении Добропольской больницы. Судмедэкспертиза установила, что причиной смерти мужчины стала закрытая черепно-мозговая травма.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа и руководство отделения полиции, срочно начали устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Читайте также:
- Жертва похищения спряталась от своих потенциальных убийц в ресторане McDonald's
- Бег с препятствиями. Пьяных разбойников, похитивших человека, подвели ноги (+видео)
- Ужасы оккупации. В Горловке похитители убили предпринимателя, получив за него часть выкупа

В ходе первоначальных следственных и оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что накануне у погибшего и его товарища произошел конфликт с двумя ранее судимыми жителями города Белозерское 25 и 39 лет.

Во время проверки информации правоохранители выяснили, что причиной конфликта стала кража гусей. Подозреваемые считали, что погибший и его приятель похитили птиц, которые принадлежали одному из злоумышленников, и желали расплаты за содеянное.

В ходе досудебного следствия было установлено, что злоумышленники вывезли потерпевших в гаражный бокс, где незаконно их удерживали и жестоко избивали. Затем преступники затолкали одного из пострадавших в багажник, а второго посадили в салон своего автомобиля, вывезли и выбросили где-то близ села Викторовка. Однако нападавшие на этом не остановились, они продолжали наносить удары потерпевшим по различным частям тела. Когда один из мужчин уже потерял сознание преступники скрылись с места происшествия. Через некоторое время пострадавших нашел местный житель, который слышал что происходит спор и драка. Он и вызвал скорую.

При осмотре места происшествия в селе Викторовка правоохранители обнаружили фрагмент пластиковой трубки и фрагмент стеклянной бутылки, которыми наносили удары потерпевшим.

Сотрудниками полиции была собрана достаточная доказательная база относительно причастности двух вышеуказанных жителей города Белозерское к совершению этого жестокого преступления. На основании собранных фактов злоумышленникам было сообщено о подозрении по ч.3 ст.146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека» и ч.2 ст.121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего».

Следователь Добропольского отделения полиции обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде содержания под стражей. Но сегодня Добропольский суд за совершение такого тяжкого и резонансного преступления, избрал злоумышленникам меру пресечения "Личное обязательство".

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды