заглянуть на тёмную сторону

-

Следователя ждали около двух часов.

В пятницу на Житомирском шоссе возле села Новая Романовка Новоград-Волынского района автомобиль Renault Logan с номерами АМ 1553 АХ сбил на пешеходном переходе девочку, которая умерла на месте.

Об этом УП сообщил один из свидетелей трагедии.

По ее словам, она ехала в автомобиле, увидела, что девочка вышла на переход и притормозила. Однако автомобиль, который ехал по соседней полосе, не остановился и сбил ребенка. По словам свидетеля, скорость машины была настолько высокой, что ребенок после удара отлетел на 20 метров.


Читайте также:

- Пьяный водитель сбил трех детей и, убегая с места ДТП, съехал в кювет
- Экс-милиционер, убивший двух девушек, пытался свалить вину на свою жену
- Взбесившийся автомобиль убил беременную об стену женской консультации

Она добавила, что скорая помощь прибыла на место примерно за полчаса, полиция – чуть позже. Следователя, по ее словам, пришлось ждать около двух часов, а после прибытия он долго не подходил к водителю.

Также, по ее словам, на место прибыл мужчина, который назвал себя начальником полиции Новоград-Волынского.

Она также добавила со ссылкой на местных жителей, что водитель, который сбил ребенка, является местным священником. Также люди заявили, что он неоднократно садился за руль пьяным.

По словам свидетеля, к виновнику происшествия быстро прибыл адвокат, который сидел с ним в машине и не подпускал других людей.

За то, что на место долго не прибывал следователь, люди даже перекрывали дорогу, чтобы привлечь внимание к трагедии.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды