заглянуть на тёмную сторону

-

По словам активистов, сейчас 33-летний бывший работник милиции лежит под присмотром в районной больнице, так как ему нездоровится.

В городе Малин Житомирской области задержан бывший работник милиции, который на пешеходном переходе сбил насмерть двух девушек и скрылся, сообщает "Журнал Житомира".

«Бывший сотрудник милиции задержан по ст. 208 УПК Украины (Задержание уполномоченным должностным лицом) и ему объявлено подозрение в совершении правонарушения по ч.2 ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения). В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения», - рассказала руководитель пресс-службы ГУ НП в Житомирской области Алла Ващенко.


Читайте также:

-Летальный обгон. Экс-начальник областного ГАИ убил «Мерседесом» школьницу (+видео)
-Пьяный мотоциклист сбил на остановке женщину с ребенком
-Лихой священник отправил женщину на тот свет с помощью полноприводной «колесницы»

9 июля в Малине водитель Hyundai сбил двух 18-летних девушек, одна умерла в карете скорой помощи, вторая, по словам активистов, умерла на следующий день в больнице. Позже, бывший работник милиции вместе с женой давал показания что, якобы за рулем сидела его 31-летняя жена. Однако следователи выяснили, что за рулем все-таки находился мужчина.

«За рулем был бывший работник милиции 1983 года рождения. Он уволился из органов в октябре 2015 года, и он не переходил в ноябре в полицию. По первоочередной информации, он и его жена давали показания, что за рулем была она. Когда начали проверять эту информацию, извлекать с камер видеозаписи по городу, собирать свидетельства очевидцев, стало понятно, что у их показаний недостоверные сведения, и таким образом удалось выяснить, что за рулем все же находился мужчина. И сейчас решается вопрос о задержании его в соответствии со ст. 208 УПК. Мужчина с места происшествия скрылся, его задерживали уже дома», - рассказала Алла Ващенко.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды