заглянуть на тёмную сторону

-

Переехав пешеходов, священнослужитель скрылся с места происшествия.

В селе Хомяковка Тисменицкого района Ивано-Франковской области вечером, 20 июня, водитель Jeep Grand Cherokee не справился с управлением и наехал на группу пешеходов, двигавшихся по обочине.

Как сообщает «Корреспондент» со ссылкой на местное издание КУРС, после ДТП водитель скрылся с места аварии. В издании отмечают, что виновник ДТП – руководитель религиозной организации УГКЦ "Миссионерская конгрегация Святого апостола Андрея" отец Тихон Кривецкий (на фото).

В результате ЧП госпитализирована 33-летняя женщина, однако, спасти ее жизнь не удалось. Дочь погибшей госпитализирована с переломом ноги.

На месте ДТП полицейские нашли обломки, по которым удалось установить модель автомобиля.

21 июня правоохранители на одной из станций техобслуживания нашли поврежденный Jeep Grand Cherokee, принадлежащий 38-летнему священнику.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства ДТП.

Читайте также:
- В наркотическом угаре террорист опрокинул грузовик со своими подельниками. Есть жертвы
- Депутат от «Самопомощи» утверждает, что её семью терроризируют угольные аферисты Ахметова
- Полиция предотвратила самосуд над убийцей двух детей

Как писал CRiME, 16 июня около 22.20 в Харькове на Белгородском шоссе в районе ресторана «Шервуд» под колеса служебного автомобиля Нацполиции Opel Omega попал пешеход.

По предварительным данным, мужчина вышел на проезжую часть прямо перед двигавшимися автомобилями в неустановленном месте - около 30 метров от пешеходного перехода, сообщили в управлении патрульной полиции.

«Водителю Opel не удалось избежать наезда. По словам свидетелей, до аварии пострадавший хулиганил на проезжей части и бросался на проезжающие машины», - уточнили в пресс-службе ведомства.

По данному факту руководством ГУНП в Харьковской области назначена служебная проверка.

По данным пресс-службы облуправления Нацполиции, пострадавшим оказался 27-летний харьковчанин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. По результатам медицинского обследования, начальник одного из подразделений харьковской милиции управлял автомобилем трезвым.

«Пострадавший доставлен в больницу, медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и перелом ноги. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное», - уточнили в пресс-службе управления.

Работниками полиции установлены и опрошены свидетели происшествия.

CRiME

Источник фото: kurs.if.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды