заглянуть на тёмную сторону

-

Высшее военно-политическое руководство РФ решило поднять боевой дух своих террористических войск на Донбассе любимым развлечением Сергея Шойгу.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Для поддержания значительно упавшего боевого духа и уровня боевой подготовки, высшее военно-политическое руководство России привлекло лучшие танковые экипажи российских оккупационных войск на временно оккупированных территориях Украины к участию в любимом игрище Шойгу - армейском конкурсе «Танковый биатлон-2016», - сообщили в ГУР

С целью поддержания боевого духа, в настоящее время значительно упал, и надлежащего уровня

По данным разведки, с 18 августа на полигоне «Торез» начинается финальный этап «танкового биатлона» 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов ВС РФ.

Читайте также:
- Российские танки обстреливают Красногоровку и Марьинку из частного сектора Старомихайловки
- На окраине Донецка выявлены замаскированные позиции российских танков
- Оккупанты обстреляли Красногоровку и Марьинку из танков и артиллерии. Пострадали мирные жители

Как уточнил на своей странице в Facebook координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук, эти соревнования оккупанты проводят в рамка учений.

«23.08.2016 на полигоне российско-террористических войск южнее н.п.Чистяково (бывший Торез) запланировано начало масштабных учений подразделений боевиков (в т.ч. танковых). В рамках учений подразделения «1-го АК ДНР» планируют провести «танковый биатлон» (соревнования между танковыми экипажами по вождению боевых машин и точности стрельбы) в районе Саур-Могилы», - отметил Тымчук.

Как сообщал CRiMЕ танкисты российских оккупационных войск готовились к участию в любимой забаве Шойгу, обстреливая мирные населенные пункты Донбасса.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды