заглянуть на тёмную сторону

-

Начато служебное расследование. Патрульную отстранили от службы.

Патрульные остановили автомобиль, который начал движение, пытаясь съехать с тротуара на улице Героев Днепра. Это произошло 14 августа, около 4 часов утра, сообщается на сайте Патрульной полиции Украины.

После остановки автомобиля, полицейские заметили, что девушка, которая сидела за рулем, пересела на пассажирское сиденье. Ею оказалась сотрудница патрульной полиции, которая имела признаки алкогольного опьянения.

Читайте также:
- Пьяная одесситка, врезавшись автомобилем в столб и забор, уснула до приезда полиции
- Пьяный водитель пытался напугать полицейских обложкой удостоверения помощника депутата (+фото)
- Полиция пресекла на острове Хортица пьяную «автоэкскурсию» на катафалке с трупами (+фото)

От освидетельствования на состояние опьянения и подписания административных материалов девушка отказалась, но показала свое водительское удостоверение. На основании ч.1 ст. 130 КУоАП, патрульные составили протокол за управление в состоянии опьянения.

Начато служебное расследование. Патрульную отстранили от службы. Решение по делу, по результату составленных материалов, вынесет суд.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Государственное бюро расследований по заявлению экс-заместителя главы Администрации президента Януковича Андрея Портнова начало очередное расследование против пятого президента Петра Порошенко.

"Слуга" Александр Дубинский сообщил, что в "зеленой" фракции проводят внутреннее голосование за то, чтобы снять неприкосновенность с Петра Порошенко. И, похоже, это голосование может состояться уже в четверг.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды