заглянуть на тёмную сторону

-

Военнослужащие одного из подразделений 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса ВС РФ, чтобы не выезжать на передовую ушли в массовый запой.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«25 июля при проверке боевой готовности (объявлении тревоги) одного из подразделений 3 мотострелкового батальона 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), из 25 человек имеющегося личного состава в строй смогли стать лишь шестеро», - сообщили в ГУР.

Причиной такой «высокой боеготовности» оказалась старая российская традиционная дружба с «зеленым змием».

Читайте также:
- «Груз 200» заразил вояк «русского мира» вирусом дезертирства
- Рота оккупантов сложила оружие: написав рапорта на увольнение, требует отправки в Россию
- Массовый побег. Толпа российских оккупантов дезертировала в сторону границы с РФ

«Большинство личного состава, не смогла выйти на построение находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и демонстративно заявила о нежелании выезжать на передовую, а пятеро российских военнослужащих настояли на подписании их рапортов об увольнении с военной службы», - уточнили разведчики.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что военнослужащие российского оккупационного контингента, убывшие в отпуск на территорию РФ, проявляют чудеса изобретательности, чтобы не возвращаться на Донбасс.

В частности, опасаясь возобновления активных боевых действий и пытаясь избежать направления на передовые позиции, военнослужащие, пребывающие в отпуске, оформляют фиктивные больничные листы и отправляют командирам сообщения о невозможности возвращения с территории России по семейным обстоятельствам, сезонным проблемы с проездными документами и т. п.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: svaboda.org


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды