заглянуть на тёмную сторону

-

Российское командование будет применять тактику «русской весны» для противодействия возможному вводу на оккупированную территорию Донбасса вооруженной миротворческой миссии.

Об этом свидетельствуют прошедшие 20 июля в оккупированном Шахтерске учения, на которые оккупационное командование привлекло местных приверженцев «русского мира» и даже инвалидов, сообщает со ссылкой на сепаратистские СМИ Informator.media.

1
2

Организаторы учений называют их тренингом «по безоружному противодействию иностранным вооруженным миссиям».

3
4

Пропагандисты боевиков уверяют, что в «тренинге» участвовало около двух тысяч человек.

5

Читайте также:
- Российское оккупационное командование обучает «добровольцев» борьбе с миротворцами
- Путинские наймиты не теряют надежд втянуть наблюдателей ОБСЕ в кровавую мясорубку
- Российские оккупанты приказали своим донбасским наймитам кошмарить наблюдателей ОБСЕ (+видео)

6

Судя по обнародованным фото тяжелой бронетехники, задействованной на учения, оккупанты готовят местных адептов «русского мира» к борьбе с «миротворческими танками».

7

Премудростям борьбы с ними обучают даже инвалидов.

8

Понятно, что пособники оккупантов уверяют, что организовали «тренинг» местные специалисты. В частности, мастер спорта по боксу Роман Трошин.

9

Необходимые спецсредства, оборудование и технику для проведения мероприятия предоставили террористические «городская администрация», «МЧС» и «МВД».

10

Судя по фото, основой противодействия вводу миротворческой миссии на Донбасс, российские оккупанты избрали тактику «русской весны», применяемую в 2014 году. Тогда местные адепты «русского мира» тоже блокировали технику ВСУ.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что учения по организованному противодействию вооруженной международной миротворческой миссии, в случае ее введения на территорию оккупированного Донбасса, проводят прибывшие из РФ специальные инструкторы.

Подобный «тренинг» оккупанты провели 19 июля в Луганске. Под руководством российских инструкторов местные адепты «русского мира» отрабатывали способы блокировки и захват транспорта, разграничение мирного населения и вооруженных групп, освобождение парламентеров, разоружение военнослужащих миротворческого контингента и тому подобное.

Источник заставочной иллюстрации: informator.media


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды