заглянуть на тёмную сторону

-

Притон организовала в собственной квартире 41-летняя жительница поселка Донское. Правоохранители изъяли запрещенные вещества, ингредиенты, посуда и более 10 медицинских шприцев.

На момент прибытия правоохранителей в квартире находилась хозяйка и два посетителя, которые незадолго до этого продегустировали наркотик, сообщает Волновахский отдел полиции Донецкой области.

Дезоморфин - особо опасный наркотик, от которого человек гниет заживо. Его еще называют «крокодил» - из-за того, что кожа человека становится похожей на кожу рептилии, и «годишка» - так как мало кто из тех, кто его употребляет, может прожить больше года-двух.

Читайте также:
- СБУ ликвидировала в зоне АТО наркопритон террористов «ДНР»
- Оккупанты «подсадили» горловчанина на наркотики и пытались бросить в бой (+видео)
- Краматорский наркобарон удобрял коноплю кровью

В ходе обыска изъяты посуда, пластиковая бутылка с бензином, колбы с жидкостью розового цвета, более 10 медицинских шприцев, часть которых была заполнена веществом бурого цвета, тарелки с остатками темной жидкости, электропечь накаливания.

Хозяйка наркопритона ранее к уголовной ответственности не привлекалась, принимает дезоморфин недолгое время. Наркозависимые товарищи самостоятельно изготавливали наркотик, а по месту жительства задержанной все вместе его употребляли.

Проводится досудебное расследование в рамках уголовного производства, открытого по ч.1 ст.317 (Предоставление помещения для употребления, производства или изготовления наркотических средств) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой данный факт получит окончательную правовую оценку.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Нацполиции появился Департамент защиты интересов общества и государства, но информацию о его структуре, количественном составе, функциях и полномочиях правоохранители засекретили.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды