заглянуть на тёмную сторону

-

Раненый российский наемник, плененный украинскими бойцами, подтвердил присутствие на оккупированном Донбассе кадровых военнослужащих РФ и обстрелы оккупационными войсками мирного населения.

Об этом свидетельствует видео, обнародованное СБУ на своем канале в YouTube.

Раненый российский наемник Алексей Седиков просит родных приехать к нему, СБУ гарантирует семье безопасность», - сказано в аннотации к видео.

В разговоре с представителем спецслужбы Седикова также подтвердил присутствие на оккупированном Донбассе кадровых военнослужащих и офицеров ВС РФ.

Также наемник сообщил, что обстрелы мирного населения на оккупированном Донбассе российско-террористические войска осуществляют в ходе провокационного открытия огня по силам АТО.

«Два снаряда сюда, два туда», - уточнил Седиков.

По его словам, граждане России едут воевать на Донбасс под влиянием мощной телевизионной пропаганды, с помощью которой зомбируют россиян.

«Тот информационный продукт, который подается в России, не соответствует действительности. На самом же деле все по-другому», - отметил раненый наемник.

Он в очередной раз отметил человеческое отношение к нему украинских военнослужащих и медиков, спасших его жизнь.

Читайте также:
- В Марьинке сдался в плен российский наемник из личной охраны главаря «ДНР»
- Засада. В СБУ раскрыли подробности разгрома диверсионного отряда оккупантов (+видео)
- «Пушечное мясо». Пленные боевики «ДНР» рассказали, как оккупанты отправили их на убой (+видео)

Как сообщал CRiME, во время боевого столкновения в ночь с 10 на 11 июля с вражеской ДРГ, которая пыталась вблизи села Троицкое Попаснянского района Луганской области незаметно проникнуть в тыл наших войск, были задержаны трое боевиков. Один из них оказался командиром взвода незаконных вооруженных формирований, гражданином РФ.

Еще один из пленных оккупантов - 39-летний снайпер Натан Цакиров - вскоре умер. У него изъяли российский паспорт и военный билет. Россиянин приехал воевать в Донбасс из сибирского города Омск.

Именно тогда раненый Алексей Седиков и попал в плен, а затем благодарил украинских бойцов за оказанную медицинскую помощь и возможность остаться в живых.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды