заглянуть на тёмную сторону

-

Клинок попал прямо в сердце, спасти раненого не смогли.

Потерпевший скончался от кровопотери по дороге в больницу. Богдан, который ударил того ножом,до сих пор не может понять, как это произошло, передает ТСН

"Китайский раскладной ножик, 8 см, толщиной с сигарету. В кармане постоянно ношу – то сала кусок отрезать, то в ногтях поковыряться. Дети им рыбу чистят. Не понимаю, как мог сделать такие увечья", - признается подозреваемый.

Читайте также:
- На Харьковщине многодетный отец зарезал соседа, угнал мопед и пытался на нем сбежать в «ДНР»
- В Мариуполе новогодний корпоратив закончился поножовщиной
- Из-за шума мужчина устроил резню на соседских именинах

Он говорит, что вместе с женой ехали домой на велосипедах. Пока не поравнялись с автомобилем на участке дороги, где яма на яме. Далее есть две версии того, что произошло. Потерпевшая сторона кивает на странное поведение велосипедиста, мол, он просто с двухколесным в руках бросался на автомобиль. Другая сторона отрицает – якобы супруги просто объезжали ямки, которых на дороге много.

Почему вышли с битой на велосипедиста, по телефону объясняет водитель легковушки. "Мы не проучить хотели, а только спросить – почему он так делает. А он нож достал. И случилось то, что случилось", - говорит один из тех, кто был в машине.

"Он не замахивался, он бил. Что травм не нанес серьезных, то это потому, что я уклонялся. Я вообще его не собирался бить, думал, что он испугается, а оно так", - утверждает подозреваемый.

Теперь его обвиняют в умышленном убийстве пассажира легковушки. Велосипедисту грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

"Словесная перепалка завершилась дракой. С использованием деревянной биты со стороны потерпевших, а подозреваемый применил нож и нанес проникающее ранение в грудную клетку", - заключает руководитель сектора криминальной полиции Новгород-Северского района Сергей Пишко.

Крестьяне – на стороне подозреваемого. "Если бы на меня напали с битой, я хоть и старая, конечно, но все равно буду защищаться", "Он не способен на убийство. Может, тот накололся", "Никогда не поверю, что он первый на кого-то набросился, я бы наоборот сказала, что это мямля, а не мужчина. Он очень спокойный", - говорят односельчане. И надеются, что суд признает действия мужчины самообороной.

С места происшествия Богдан не убегал, а вместе с водителем легковушки, с которым и возник конфликт, повез пострадавшего в больницу. Надеялся, что парень выживет. Теперь понимает, через банальный конфликт на дороге может надолго попасть за решетку.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды