заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина ворвался в соседскую квартиру, где среди ночи громко отмечали день рождения, и изрезал всех присутствующих. В результате именинница и её гость погибли, еще одна женщина – в реанимации.

Сегодня, 27 февраля, около трех ночи на оперативную линию 102 поступило сообщение от жительницы одного из домов по улице Любинский во Львове, которая пожаловалась на то, что в соседней квартире происходит драка, сообщает пресс-служба ГУ НП во Львовской области. На место происшествия немедленно прибыл экипаж патрульной службы полиции и следственно-оперативная группа.

Как установили правоохранители, ночью двое женщин в возрасте 27 до 35 лет вместе с 28-летним мужчиной отмечали день рождения 27-летней владелицы квартиры. Празднование происходило довольно громко, так что, в 2:50, сосед сверху пришел успокоить компанию.

Между ним и людьми в квартире возник конфликт, который перерос в драку, во время которой сосед нанес хозяйке квартиры и двум ее гостям ножевые ранения, после чего скрылся с места происшествия.

В результате полученных ранений хозяйка квартиры умерла в карете скорой медицинской помощи по дороге в больницу, ее гость скончался в больнице, а 35-летняя гостья в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимационное отделение с диагнозом «проникающее ранение грудной клетки».

Читайте также:
- Подстреленный полицией киевлянин с гранатой в руках боролся за право громко слушать музыку
- Убила и расчленила мужа, а через 15 лет созналась и повесилась на люстре
- В Харькове на кладбище расстреляли друга Кернеса (+видео)

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Проводится досудебное расследование, полицейские принимают все меры, чтобы установить местонахождение и задержать злоумышленника.

Установлено, что к совершению этого преступления причастен 37-летний львовянин Нагуляк Петр Олегович, ранее судимый за покушение на убийство.

Всех, кто владеет информацией, которая поможет установить местонахождении разыскиваемого, полиция заявить звонить на оперативную линию 102.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды