заглянуть на тёмную сторону

-

На КПВВ возле Славянска полицейские задержали 42-летнего жителя Харьковской области, который подозревается в том, что причинил смертельное ножевое ранение своему соседу. Чтобы избежать ответственности, мужчина хотел скрыться на временно оккупированной территории.

Сотрудники сектора организации деятельности блокпостов для проверки документов остановили водителя мопеда. При проверке оказалось, что документов на мопед у жителя поселка Лозовая Харьковской области нет, а после проверки его личности по базам данных выяснили, что он разыскивается за совершение умышленного убийства, сообщает Славянский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Установлено, что неделю назад задержанный в компании своих знакомых распивал спиртные напитки, когда между ним и его соседом возник конфликт. Задержанный ушел, а когда вернулся, достал из кармана нож и ударил им своего оппонента в сердце, после чего убежал. Никто из свидетелей не пытался догнать мужчину. От полученной травмы потерпевший скончался.

Читайте также:
-Из-за шума мужчина устроил резню на соседских именинах
-Защищая ребенка, женщина изрезала троих мужчин
-В Мариуполе новогодний корпоратив закончился поножовщиной

Подозреваемый четыре дня прятался в лесопосадках, а потом решил прийти за помощью к своему знакомому в соседнее село, в надежде на то, что ему еще ничего неизвестно о случившемся. Однако, когда ночью он пришел к приятелю, тот вызвал полицейских, и тогда мужчина пошел на еще одно правонарушение – угнал мопед.

Как оказалось, когда злоумышленник ходил за ножом, он взял с собой паспорт в надежде скрыться на оккупированной территории, при этом бросив на произвол судьбы своих 11 детей.

Мужчина задержан и передан полицейским из Харьковской области, инициировавших розыск.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды