заглянуть на тёмную сторону

-

В Мукачевский горотдел милиции (Закарпатье) поступило сообщение из больницы о том, что к ним обратились трое жителей поселка Чинадиево. Врачи диагностировали у одного из мужчин проникающее ножевое ранение грудной клетки, у другого - множественные непроникающие ранения, а у третьего - ножевое непроникающее ранение головы. По словам пострадавших, их порезала ножом 26-летняя односельчанка.

Выяснилось, что находясь с семьей в Мукачево, 23-летний житель пгт. Чинадиево встретил своего 26-летнего односельчанина, передает сайт Закарпаттячко со ссылкой на местных милиционеров. После посиделок в баре семейная пара пригласила мужчину к себе в гости. Уже дома между захмелевшими мужчинами возник конфликт, дальше драка.

Оскорбленный гость вышел из дома и позвал на помощь двух своих товарищей в возрасте 23 и 44 года. Втроем вернулись в дом, причем один из них держал в руках нож. Незваные гости начали избивать хозяина и угрожали его 26-летней жене.

Читайте также:
- Бабий бунт в Макеевке. Шахтерские жены требуют у террористов зарплаты своих мужей (+видео)
- 81-летняя старушка с помощью креста изгнала грабителя
- Боевая пенсионерка хитростью разоружила грабителя-рецидивиста (+видео)

На крики в комнату вошел 5-летний сын хозяев. Ребенок стал плакать, и разъяренный один из нападавших ударил мальчика ногой в грудь.

Хозяйка, спасая ребенка, схватила кухонный нож и начала им наносить удары непрошеным гостям. В результате все трое оказались в больнице.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Также решается вопрос о привлечении к ответственности злоумышленника, который ударил ребенка. По данному факту проводится досудебное расследование.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды