заглянуть на тёмную сторону

-

В отделение полиции Ивано-Франковска поступило сообщение о грабеже на площади Привокзальной. Заявитель пояснил, что двое неизвестных отобрали у него телефон, под крышкой которого был техпаспорт на его мопед. К сожалению, отработки по горячим следам не дали результатов.

Уже после полуночи патрульным сообщили о массовой драке на площади Привокзальной. Оказалось, что ограбленный мужчина узнал своих обидчиков, позвал друзей на помощь и решил выяснить отношения кулаками. Один из мужчин, убегая от полиции, споткнулся на ступеньке и сломал себе ногу, передает GALKA.IF.UA

У одного из подозреваемых в кармане во время поверхностной проверки обнаружили регистрационный талон на мопед, приобретенный путем грабежа. На место происшествия приехали медики, вкололи подозреваемому обезболивающее и наложили шину на ногу, а затем госпитализировали его.

Читайте также:
- Пьяный водитель сбил полицейского, спешился, продолжил побег и разбил себе нос
- Пьяный водитель BMW вцепился зубами в полицейского, отправившегося на поимку вора
- Серийный угонщик убился об столб

Другой подозреваемый не хотел сотрудничать, несколько раз называл неверные анкетные данные. Все обстоятельства происшествия сейчас выясняет следственно-оперативная группа.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды