заглянуть на тёмную сторону

-

Убийство произошло в квартире молодой женщины. Похищены документы на квартиру, автомобиль и другие ценные вещи.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Несколько дней назад, на оккупированной территории, в Макеевке, убита молодая женщина. Отец нашёл в её квартире. Два огнестрельных ранения в области груди и головы. Там же найдены гильзы от пистолета калибра 9 мм. Похищены документы на машину, квартиру, ценные вещи. Сам автомобиль Huyndai Getz также похищен. Девушка работала парикмахером в одном из салонов красоты города. Вчера с заявлением о совершенном преступлении обратился ее отец. Ведомости уголовного производства внесены полицией Донетчины в ЕРДР», - написал Аброськин.

Читайте также:
- Ужасы оккупации. В Алчевске вблизи логова сепаратистов убили молодую девушку (+фото)
- Ужасы оккупации. В Антраците боевики устроили кровавую резню, убиты мирные жители
- Оккупанты-мародеры убили в Донецке директора Центра славянской культуры

Как сообщал CRiMЕ, убийства на оккупированной территории Донетчины стали нормой жизни. При этом террористическая полиция саботирует расследование резонансных преступлений, призывая граждан терпеть разгул преступности.

Напомним, ранее в оккупированном Донецке боевики прямо на улице расстреляли четверых мирных жителей. Убийство трех мужчин и женщины, террористы аргументировали борьбой с «агентами СБУ и «Правого сектора».

Источник к заставочной иллюстрации: архив CRiMЕ


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Бывшего народного депутата Александра Онищенко задержали 29 ноября около немецкого города Ольденбург по запросу Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

2019-й год стал поворотным для связанной с "поваром Путина" Евгением Пригожиным "фабрики троллей". После многих лет дистанцирования бизнесмен возглавил попечительский совет медиагруппы "Патриот", которая объединила "фабричные" СМИ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды