заглянуть на тёмную сторону

-

Неподалеку от города Счастье банды чеченских и осетинских наемников заменили кадровые российские военнослужащие.

Об этом «5 каналу» сообщили военнослужащие 92-й механизированной бригады, занимающие позиции на линии разграничения в этом районе.

По словам, украинских бойцов подразделения незаконных бандформирований, которые состояли из чеченцев и осетин, недалеко от населенного пункта Счастье заменили регулярные российские войска.

Украинские армейцы рассказывают, что после этой замены активизировались вражеские диверсанты. На некоторых участках они подходят почти вплотную к позициям сил АТО.

Военные говорят, что диверсанты хотят зайти в тыл их позиций, чтобы устраивать диверсии, но у них не получается.

Самоходные артустановки применяют боевики неподалеку Новозвановка - несмотря на то, что такое крупнокалиберное вооружение должно по Минским соглашениям отведено от линии разграничения.

Во время ночного боя там погиб один украинский защитник и еще один был тяжело ранен.

Также несколько дней назад разведчики 92-й бригады обнаружили и обезвредили схрон боевиков с оружием, боеприпасами и взрывчаткой. Военные уверены - таких тайников еще много.

Читайте также:
- Оккупанты обстреляли из САУ жилые массивы нескольких населенных пунктов Донбасса
- Террористы запугивают жителей оккупированной Луганщины бомбежками украинской авиации
- Российскую террористическую бригаду в Донецке пополнили «шахтеры» Кадырова

Как сообщал CRiME, ранее в этом районе враг активно проводил перегруппировку своих сил и средств, доукомплектовывая ряд подразделений и частей, как на передней линии, так и во втором эшелоне.

Кроме того на участок между Счастьем и посёлком Жёлтое российско-террористические войска перебрасывали плавсредства для наведения переправы через реку Северский Донец.

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Жаждите выгодного и удобного азартного досуга – казино Гоксбет может предложить широкий выбор виртуальных симуляторов и выгодные бонусные предложения.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды