заглянуть на тёмную сторону

-

В Дебальцево военнослужащий 7 отдельной мотострелковой бригады российских оккупационных войск совершил самоубийство с помощью гранаты. От взрыва пострадала его сожительница.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Учитывая потерю мотивации, значительное психологическое и физическое нагрузки от длительного пребывания на передовых позициях, продолжается падение уровня морально-психологического состояния личного состава 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ», - отметили разведчики.

«19 июня из-за низкого морально-психологического состояния военнослужащий бригады Алешин Дмитрий Владимирович совершил самоубийство путем подрыва гранаты, осколками которой ранена его гражданская жена», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- В прифронтовой зоне мужчина после ссоры с женой взорвал себя гранатой
- Будни «ЛНР». В пьяном угаре мужчина подорвал собутыльника
- Показательное самоубийство. Оккупант взорвал себя гранатой перед проверяющими из РФ

Как сообщал CRiME, ранее трое боевиков «ЛНР», пьянствуя на скамейке в одном из дворов оккупированного Алчевска, подорвали себя гранатой. В результате взрыва одному из них оторвало руку и ногу, после чего он скончался. Двоих его собутыльников госпитализировали в больницу с тяжелыми осколочными ранениями.

Напомним, в оккупированном Новоазовске, во время проверки «9-го отдельного мотострелкового полка» российских территориальных войск комиссией Центра территориальных войск Южного ВО РФ, один из офицеров полка взорвал себя гранатой.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: www.bbc.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

За непрепятствование незаконной деятельности 35-летний лидер преступной группировки, которая занимается сбытом наркотиков, предложил заместителю начальника одного из отделов полиции Днепропетровской области 130 тыс. грн взятки. Его задержали на горячем.

В случае провала голосования за законопроект № 3658, который предусматривает решение проблемы долгов за зеленую электроэнергию, государство может понести убытки на сумму 250 млрд гривен из-за исков по инвестиционным арбитражам.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды