заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированном городе Сорокино (бывший Краснодон) местные жители избили наемника из Волгограда, лишив его оружия, денег, телефона и золотой цепочки с крестом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В н.п.Сорокино Луганской области (бывший Краснодон) так называемая «народная милиция ЛНР» ведет поиск двух местных жителей, которые ограбили российского наемника, прибывшего на Донбасс из Волгограда (РФ)», - написал Тымчук .

По его словам, местные «партизаны» отобрали у наемника автомат АКС-74У, 14 тысяч рублей и $200, два мобильных телефона и золотую цепочку с крестиком.

«Сам наемник получил травмы средней тяжести», уточнили координатор группы ИС.

Как сообщал CRiMЕ, поведение российских «отпускиков» и местных боевиков провоцирует у жителей оккупированных населенных пунктов Донбасса острую «личную неприязнь», из-за которой защитники «русского мира» попадают в больницы с различными травмами.

Читайте также:
- Оккупантов и их местных наймитов калечит «личная неприязнь» жителей Донбасса
- Хозяева и наймиты. Избитый россиянами «депутат парламента ЛНР» простил своих обидчиков
- Массовое рукоприкладство. Разочарованные войной оккупанты Новоазовска избили командира полка

К примеру, в конце мая в Луганске пьяные оккупанты из 2 омсбр 2 АК ВС РФ устроили импровизированный тир по метанию боевых ножей в дверь одного из домов.

Такое поведение «заблудших» россиян не понравилось жителям дома и они самостоятельно обеспечили общественный порядок во дворе, в результате чего один военнослужащий получил тяжелые травмы.

Напомним, ранее жители оккупированного Свердловска Луганской области учинили самосуд над пьяным оккупантом, угрожавшим им гранатой.

После «воспитательной беседы» прапорщика ВС РФ госпитализировали в больницу с тяжелейшими травмами, которые ему гарантируют дальнейшую инвалидность.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiMЕ


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Во Львове сотрудники патрульной полиции задержали работника УСБУ во Львовской области, который, по информации работников полиции, находился в состоянии алкогольного опьянения за рулем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды