заглянуть на тёмную сторону

-

Верхушка террористической организации «ЛНР» на заседании «совета министров» со всей серьезностью распределяла картошку и морковь между «министерствами».

Как сообщил блогер Pauluskp, руководил процессом лично главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий, пишет ТСН.

«Суть проблемы в том, что «республика» для каждого «министерства» закупила овощи, а «министры» не хотят их выкупать - говорят, на базаре дешевле», - уточнил блогер.

«Деньги выделялись не для того в прошлом году, чтобы сейчас покупали у частников, а выделялись для того, чтобы они возвращались обратно в государство. Если они могут купить дешевле - пожалуйста. Только я деньги заберу! И покупайте! На полях будете сажать тогда, и собирать, да!», - возбужденно заявил Плотницкий.

В тоже время, «министр спорта и молодежи» пожаловался Плотницкому, что не знает, куда и кому платить за овощи, и не может понять, откуда их забирать. В ответ на это главарь «ЛНР» обвинил «министра» в некомпетентности.

Плотницкого также сильно разозлило то, что «министр» самовольно решил провести паралимпийские игры, как подчеркнул главарь «ЛНР», в «непризнанной республике».

Читать больше:
- Хозяева и наймиты. Избитый россиянами «депутат парламента ЛНР» простил своих обидчиков
- Главарь «ЛНР» угрожает Ахметову разрывом всех существующих с ним договоров
- Главарь «ЛНР» приказал рекламировать «благотворительный» рэкет своей жены

«Оцените уровень вопросов, которыми занимается «правительство», а также методы управления, которые практикуются посаженной российскими оккупантами администрацией»,- отметил блогер.

Ранее Игорь Плотницкий называл оккупированную боевиками территорию Луганщины «банановой республикой», которой инвестиции «не светят». Однако после нынешнего заседания «совмина» она вполне может претендовать на звание «картофельной».

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды