заглянуть на тёмную сторону

-

Главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий приказал своим штатным пропагандистам формировать ему позитивный образ и рекламировать сводящуюся к грабежу «благотворительность» его жены.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий дал указание «Мининформполитики ЛНР» широко информировать общественность «о результатах деятельности «главы ЛНР» и фондов «Славянская щедрость» и «Добротолюбие», которые возглавляет его супруга - Лариса Плотницкая.

«В то же время отмечена необходимость более жесткой критики в СМИ работы «депутатского корпуса ЛНР» и отдельных министров», - отметил Тымчук.

Ранее сообщалось, что Плотницкий уполномочил свою жену взимать с желающих заниматься благотворительность «откаты» в виде взносов в возглавляемые ею фонды.

Читать больше:
- Главарь ЛНР ударился в хиромантию
- Главарь террористов «ЛНР» разрешил подельникам грабить и пытать согласно «закону»
- Главарь «ЛНР» Плотницкий манит украинских прокуроров в террористические «прокуратуры»
- Главарь «ЛНР» уполномочил жену взимать «откаты» с благотворительности

После такого нововведения, благотворительные фонды Плотницкой начали «добровольно-принудительно» требовать от других благотворительных организаций, начинающих работу на территории «ЛНР», платить мзду, в размере 50% стоимости груза, ввозимого на оккупированную территорию Луганщины в качестве гуманитарной помощи.

Напомним, обвинение о разворовывании гумпомощи и махровой коррупции в адрес Плотницкого и его окружения неоднократно высказывали боевики из террористических «провинций», за что жестоко наказывались «придворными опричниками» главаря «ЛНР».

Более того, о разворовывании гумпомощи главарями «ЛНР» совместно с работниками ФСБ и другими российскими силовиками, пребывающими на оккупированной территории Луганщины, стало известно даже в Госдуме РФ. Однако Плотницкому удалось уладить скандал с при помощи $50 млн, отвезенных в Москву нужным людям

Источник заставочной иллюстрации: crime-ua.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды