заглянуть на тёмную сторону

-

Террористы в оккупированных районах Луганщины пытаются взять под контроль оккультные виды бизнеса.

Глава «ЛНР» Игорь Плотницкий пытается взять под свой контроль бизнес по оказанию оккультных услуг. Как передает 0642.ua, об этом осообщил лидер Общественной Инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев в своем Facebook.

По поручению председателя «ЛНР» Плотницкого Игоря на оккупированных территориях Луганской области началась борьба с гадалками и экстрасенсами. Сейчас официально запрещена публикация в СМИ объявлений об оказании оккультных услуг.

Впрочем,«министерство информации» и подконтрольные ему оккупационные СМИ фактически бойкотируют распоряжения «главы республики» - СМИ продолжают публиковать такие объявления,но в завуалированной форме,обещая людям «решения жизненных проблем».

"Наверное, Плотницкий поэтому и взялся за гадалок, что оперативно решил все проблемы на подконтрольных ему территориях – у людей есть вода,тепло,работа и лекарства, - предполагает активист. - Гуманитарная помощь из РФ больше не разворовывается, дороги ремонтируются, угля льготным категориям граждан уже завезено. Или, картина прямо противоположная и глава самопровозглашенной республики боится,что на него наведут порчу.

Читайте также:
- Кремль приказал гестапо «ЛНР» выкапывать из могил трупы для провокаций (+документ)
- Главарь террористов «ЛНР» разрешил подельникам грабить и пытать согласно «закону»
- Между ФСБ и Кремлем разгорается схватка за голову луганского заложника

"На самом деле, все гораздо проще и банальнее –«глава ЛНР» хочет установить контроль за любой деятельностью на оккупированных территориях, в том числе и над этим специфическим, но довольно прибыльным бизнесом. Все, как у классиков: «да и само гадание кончилось как-то странно. Пришли агенты - пиковые короли: - и увели прорицательницу в казенный дом, к прокурору", - отмечает Снегирев.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды