заглянуть на тёмную сторону

-

В районе Горловки зафиксировано активное перемещение вражеской бронетехники и автотранспорта. В Петровский район Донецка переброшены автономные подразделения боевиков.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Активные перемещения автотранспорта и бронетехники боевиков зафиксированы в районе н.п.Горловка. Колонна из 2-х БМП-2 и 16-ти армейских грузовиков проследовала в сторону н.п. Зайцево, 4 армейских грузовика осуществляли подвоз боекомплекта к минометным позициям в районе шахт им.Гагарина и им.Ленина, обнаружена новая огневая точка противника в поселке 6-7 (как минимум 2 ед. 82-х минометов 2Б9 «Василек»)», - написал Тымчук.

По его словам, в тоже время, на усиление оккупационных войск в район Михайловки прибыли четыре МТЛБ, один автокунг и до 50 человек личного состава.

Кроме того, на окраинах Донецка зафиксированы банды террористов, не подчиняющихся оккупационному командованию

Читайте также:
- Враг усилил минометные обстрелы позиций сил АТО в Авдеевке, активизировались снайперы
- От Донбасса до Ирака: французский наемник на службе российского терроризма (+фото и видео)
- Позывной «Кобра». На Донбассе выявлены абоненты секретной спутниковой связи Кремля (+фото)

«В район Еленовки и Петровский район г. Донецка переброшены автономные подразделения террористов (общей численностью до 150 чел.), которые заняли позиции отдельно от дислоцированных ранее подразделений «1-го АК ДНР», - отметил координатор группы ИС.

«В районе сосредоточения Алчевско-Стахановской группировки российско-террористических войск фиксируется накопление горюче-смазочных материалов и других предметов снабжения. Зафиксировано движение в сторону н.п.Алчевск 6 ед. бензовозов и 2 ед. тентованных армейских грузовиков», - добавил нардеп. .

Как сообщал CRiMЕ, продолжается усиление подразделений противника, дислоцированных в районе Докучаевска.

В частности, во стороны Стылы в город прибыл конвой российско-террористических войск, состоящий из пяти БМП-1 и БТР-80 и шести армейских грузовиков. Фиксируется усиление ближайших тылов Докучаевской группировки российско-террористических войск.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: iltalehti.fi


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды