заглянуть на тёмную сторону

-

Втянутые в войну на Донбассе в качестве заградотрядов бывшие внутренние войска, а ныне нацгвардия РФ, несут санитарные потери в боях со своими армейскими коллегами, а также подрываясь на минах.

О неприятных последствиях выполнения «спецзадания» на оккупированном Донбассе, предупредила нацгвардейцев РФ пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Главное управление разведки МО Украины на примере военнослужащего внутренних войск РФ Этиева Илеса Кувариевича (ЭТИЕВ Илес Кувариевич), напоминает личному составу Федеральной службы войск Нацгвардии РФ (бывшие внутренние войска)о последствиях участия в боевых действиях на временно оккупированных территориях востока Украины. Илес Этиев получил минно-взрывное ранение 16 января 2015, но, несмотря на своевременную операцию в Военном клиническом госпитале (Ростов-на-Дону) и длительное лечение в клинике военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии им.Кирова (Санкт-Петербург ), сейчас снова нуждается в госпитализации и очередной хирургической операции», - отметили в ГУР.

Читайте также:
- Что-то намечается. В оккупированное Дебальцево прибыл заградотряд нацгвардии РФ
- На Донбассе вспыхнула русско-кавказская «война». В бой брошены заградотряды нацгвардии РФ
- Оккупанты деморализованы. Из России на Донбасс перебрасывают заградотряды (+фото и видео)

Как сообщал CRiMЕ, в конце прошлой недели российское оккупационное командование бросило в бой заградотряд против одного из подразделений 1 АК, отходившего с позиций под Авдеевкой.

Ранее в этом районе получили ранения двое военнослужащих из состава 128 специального моторизованного полка бывших ВВ МВД РФ, а ныне нацгвардии, дислоцирующегося в Воронеже, которые в качестве заградотряда прибыли в Ясиноватую в середине апреля.

Также один из российских нацгвардейцев схлопотал пулю в бою с дезертирами, убегавшими в Россию.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

21 ноября на одной из улиц Житомира оперативники Управления уголовного розыска и бойцы КОРДа Житомирщины задержали 30-летнего гражданина Российской Федерации, причастного к террористической деятельности.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды