заглянуть на тёмную сторону

В результате активизации в районе промышленной зоны Авдеевки, российско-террористические войска понесли очередные санитарные и безвозвратные потери, и проводят ротацию передовых подразделений.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«13 мая с.г. проведена частичная ротация передовых подразделений 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК, осуществлено пополнение боекомплекта и эвакуации раненых (погибших). Продолжается инженерное оборудование существующих и новых позиций», - отметили в ГУР

Эвакуированные с передовой грузы «200» и «300» доставлены в Ясиноватую.

«13 мая в морг железнодорожной больницы н.п. Ясиноватая доставлены восемь погибших (из района н.п.Авдеевка), а в лечебные отделения - одиннадцать раненых военнослужащих», - сообщили в разведчики.

Читайте также:
- Около полутора десятков оккупантов ушли на «ротацию» в больницы и морги Донецка
- Очередной российский «груз 200» уехал из Донбасса на Орловщину
- «Кто погиб, кто убежал». Украинские бойцы разгромили вражескую ДРГ и захватили пленного

«В морг Донецкой областной клинической больницы Калинина доставлен один погибший, а в специальное отделение, отведенное под нужды российского военного госпиталя - двое раненых российских военнослужащих», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiMЕ, 12 мая в Донецкую областную клиническую больницу Калинина доставлены тела четверых погибших, а также трое раненых оккупантов.

Напомним, несколько дней назад в больницы оккупированного Донбасса поступили 10 раненных, а в морги – четверо погибших оккупантов.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiMЕ


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Ликер – это не просто алкогольный напиток, это целая культура, уходящая корнями в глубокую древность.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды